Сиропы и сахар в стиках
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ:
сиропы, порционные сахар и шоколад
Сиропы для кофе и коктейлей, порционный шоколад и сахар в стиках - Вы найдете в этой группе сопутствующих товаров для разнообразных напитков.
В напитке все должно быть прекрасно!
Зачастую для этого напитку требуется дополнение, варианты которого мы собрали для Вас в этом разделе. В нем Вы найдете разнообразные сиропы для кофе и для коктейлей, порционный шоколад и сахар порционный на любой вкус и цвет.
Сиропы для кофе представлены несколькими производителями, занимающими лидирующие позиции в своей отрасли. Это и топпинги Lavazza, и сироп 1883 Philibert Routin, и сиропы Da Vinci, и ряд других. Сироп Филибер Рутир хорош и для кофе, и для коктейлей. Разнообразие вкусовой линейки поможет Вам всегда наслаждаться классическими вкусами сиропов (сироп амаретто, сироп гренадин, сироп ваниль), а по выходным баловать себя утонченными вкусами на любителя (сироп попкорн, сироп лаванда, сироп тыква). Стеклянная оквадраченная бутылка сиропов с лаконичным минималистичным дизайном отлично впишется в интерьер Вашей кухни и подчеркнет вкус и стиль хозяйки (хозяина) помещения. У нас Вы найдете как сиропы по 0,25 литра (хороши для подарков и маленьких кухонь), так и сиропы по 1000 мл для тех, кто пьет много и со вкусом.
Сахар порционный (он же сахар в пакетиках) и порционный шоколад дополнят картину. Шоколад с логотипом Lavazza – идеальный вариант для кофе Lavazza blue, в изобилии имеющемся у нас. С логотипом же Лавацца дополняет шоколад сахар стик по 5 грамм как белый, так и тростниковый. Сахар порционный в стиках по 5 грамм для Вашего удобства расфасован как в коробки по 1 кг (200 стиков), так и по 5 кг (1000 стиков).
Добавьте яркости, вкуса и сочности в Ваши превосходные напитки с помощью французских сиропов Philibert Routin 1883, топпингов Lavazza Fabbri или американских сиропов Da Vinci, дополните ароматный кофейный напиток белым или тростниковым сахаром в стиках по 5 грамм и небольшой плиткой молочного или горького порционного шоколада с логотипом Lavazza – и Ваш напиток приобретет полноту и заиграет новыми гранями.

6 главных плюсов сиропов Philibert Routin 1883 :
-
исключительно натуральный состав: ни консервантов, ни усилителей вкуса;
-
пастеризация методом «flash»: мгновенное нагревание до 104 градусов и остужение позволяет сохранить все полезные вещества;
-
высокая концентрация (1:10) гарантирует экономное расходование и насыщенный вкус и аромат приготовленных Вами напитков;
-
сироп переносит высокую температуру напитков, для приготовления которых используется, не сворачивает молоко, сохраняет аромат;
-
сиропы Рутин изготавливаются на основе воды специальной тонкой очистки;
-
в состав сиропа входит не сахароза, а фруктоза, которая безвредна для людей с диабетом, в течение долгого времени придает энергию и силы и способствует абсорбации различных минералов.
Одноразовая посуда под напитки
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
Стаканы одноразовые и сопутствующие к ним товары – предмет мимолетный: выпил человек кофе и не заметил, выкинул одноразовую тару и забыл. А между тем, без правильного оформления кофе - как картина без рамы: даже самый лучший напиток потеряет в цене без должной подачи. Поэтому советуем всем владельцам ресторанов, кафе и небольших точек кофе с собой уделять пристальное внимание бумажным стаканчикам для кофе и чая.
Стаканы одноразовые бывают однослойные и двуслойные, от этого критерия и зависит плотность картона, а значит теплоизоляционные свойства посуды под горячий напиток. Для холодных напитков этот критерий не столь важен. Традиционно и деление бумажных стаканчиков по объему: 100-120 мл – объем эспрессо; 250-270 мл – классика американо; 350-370 мл – под кофе с собой и под кофейные напитки с добавлением молока. Двойное наименование одного и того же по сути объема бумажного стакана обусловлено двойственностью измерения: если отталкиваться от объема горячего напитка, который входит в данный стакан, то объем – 100 мл (кофе не наливается до краев, сверху должна оставаться так называемая «воздушная пробка», напиток должен дышать, под это и отводятся оставшиеся 20 мл); а если налить бумажный стакан эспрессо до краев, то мы и получим 120 мл. Иными словами, формально в стакан эспрессо входит 120 мл жидкости, но так никто старается не делать.
Стаканы одноразовые так же представлены интересными вариантами расцветок гжель и хохлома, которые придутся по вкусу заведениям общепита с уклоном в традиционно русскую тематику, подойдут для тематических или детских праздников.
Не забудьте дополнить бумажный стаканчик крышкой и размешивателем, предложить клиенту стик тростникового сахара или стик сиропа – и Ваш напиток заиграет новыми красками!

