Сиропы и сахар в стиках

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ:

сиропы, порционные сахар и шоколад

  Сиропы для кофе и коктейлей, порционный шоколад и сахар в стиках - Вы найдете в этой группе сопутствующих товаров для разнообразных напитков.

   В напитке все должно быть прекрасно!  

Зачастую для этого напитку требуется дополнение, варианты которого мы собрали для Вас в этом разделе. В нем Вы найдете разнообразные сиропы для кофе и для коктейлей, порционный шоколад и сахар порционный на любой вкус и цвет.

   Сиропы для кофе представлены несколькими производителями, занимающими лидирующие позиции в своей отрасли. Это и топпинги Lavazza, и сироп  1883  Philibert  Routin, и сиропы Da  Vinci, и ряд других. Сироп Филибер Рутир хорош и для кофе, и для коктейлей. Разнообразие вкусовой линейки поможет Вам всегда наслаждаться классическими вкусами сиропов (сироп амаретто, сироп гренадин, сироп ваниль), а по выходным баловать себя утонченными вкусами на любителя (сироп попкорн, сироп лаванда, сироп тыква). Стеклянная оквадраченная бутылка сиропов с лаконичным минималистичным дизайном отлично впишется в интерьер Вашей кухни и подчеркнет вкус и стиль хозяйки (хозяина) помещения. У нас Вы найдете как сиропы по 0,25 литра (хороши для подарков и маленьких кухонь), так и сиропы по 1000 мл для тех, кто пьет много и со вкусом. 

   Сахар порционный (он же сахар в пакетиках) и порционный шоколад дополнят картину. Шоколад с логотипом Lavazza  – идеальный вариант для кофе Lavazza blue, в изобилии имеющемся у нас. С логотипом же Лавацца дополняет шоколад сахар стик по 5 грамм как белый, так и тростниковый. Сахар порционный в стиках по 5 грамм для Вашего удобства расфасован как в коробки по 1 кг   (200 стиков), так и по 5 кг (1000 стиков).

   Добавьте яркости, вкуса и сочности в Ваши превосходные напитки с помощью французских сиропов Philibert   Routin  1883, топпингов Lavazza  Fabbri или американских сиропов Da  Vinci, дополните ароматный кофейный напиток белым или тростниковым сахаром в стиках по 5 грамм и небольшой плиткой молочного или горького порционного шоколада с логотипом Lavazza  – и Ваш напиток приобретет полноту и заиграет новыми гранями.

   6 главных плюсов сиропов​ Philibert Routin 1883 :

  •   исключительно натуральный состав: ни консервантов, ни усилителей вкуса;

  •   пастеризация методом «flash»: мгновенное нагревание до 104 градусов и остужение позволяет сохранить все полезные вещества;

  •   высокая концентрация (1:10) гарантирует экономное расходование и насыщенный вкус и аромат приготовленных Вами напитков;

  •   сироп переносит высокую температуру напитков, для приготовления которых используется, не сворачивает молоко, сохраняет аромат;

  •   сиропы Рутин изготавливаются на основе воды специальной тонкой очистки;

  •    в состав сиропа входит не сахароза, а фруктоза, которая безвредна для людей с диабетом, в течение долгого времени придает энергию и силы и способствует абсорбации различных минералов.

Одноразовая посуда под напитки

ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА

   Стаканы одноразовые и сопутствующие к ним товары – предмет мимолетный: выпил человек кофе и не заметил, выкинул одноразовую тару и забыл. А между тем, без правильного оформления кофе - как картина без рамы: даже самый лучший напиток потеряет в цене без должной подачи. Поэтому советуем всем владельцам ресторанов, кафе и небольших точек кофе с собой уделять пристальное внимание бумажным стаканчикам для кофе и чая.

   Стаканы одноразовые бывают однослойные и двуслойные, от этого критерия и зависит плотность картона, а значит теплоизоляционные свойства посуды под горячий напиток. Для холодных напитков этот критерий не столь важен. Традиционно и деление бумажных стаканчиков по объему: 100-120 мл – объем эспрессо; 250-270 мл – классика американо; 350-370 мл – под кофе с собой и под кофейные напитки с добавлением молока. Двойное наименование одного и того же по сути объема бумажного стакана обусловлено двойственностью измерения: если отталкиваться от объема горячего напитка, который входит в данный стакан, то объем – 100 мл (кофе не наливается до краев, сверху должна оставаться так называемая «воздушная пробка», напиток должен дышать, под это и отводятся оставшиеся 20 мл); а если налить бумажный стакан эспрессо до краев, то мы и получим 120 мл. Иными словами, формально в стакан эспрессо входит 120 мл жидкости, но так никто старается не делать.

 

Стаканы одноразовые так же представлены интересными вариантами расцветок гжель и хохлома, которые придутся по вкусу заведениям общепита с уклоном в традиционно русскую тематику, подойдут для тематических или детских праздников.

   Не забудьте дополнить бумажный стаканчик крышкой и размешивателем, предложить клиенту стик тростникового сахара или стик сиропа – и Ваш напиток заиграет новыми красками!  

Одноразовые бумажные салфетки Flowerway